安国福岭网

都昌返乡创业对接万众创新

澳大利亚维州警察厅长Lisa Neville表示,设定严格的新规,是为了向那些蓄意伤害前线工作人员的人传达一个明确的信息,那就是暴力和伤害是不会被容忍的。

双方在会后发表了共同声明,表示将在经贸、安保等领域加强合作,共同对抗贸易保护主义。双方还同意增设经济、贸易等高级别对话机制,并在年内召开首次会议。

都昌是全国农村劳动力转移就业示范县。为了励大学生和青年创业创新,该县广泛宣传大众创业万众创新相关政策措施,将电商免费培训常态化,提升青年创业技能。为降低创业风险,该县推出一系列惠民政策,引导返乡创业与万众创新对接。当地经电商培训合格后的创业人员,开店不仅能获得国家创业贷款扶持,还能持《创业培训合格证》进驻该县鄱湖国际珠贝城,享受两年商铺免租优惠。珠贝城提供实体店产品,让青年创业实现线上线下同步发展。2015年,该县返乡创业20477人,新增各种经济实体2089户,带动就近就业6629人;发放4075万元创业贷款,安置和带动就业1.26万人。

本报都昌讯(记者练炼通讯员李韧)近日,一场全民创业“群英会”在都昌鄱湖国际珠贝城开幕,来自当地的返乡创业代表、大学生、村干部、电商、微商、创客等集聚一堂,通过项目展示、现场演讲、公开答辩等方式角逐2015年十佳“青年创新创业新秀”和十佳“互联网+青年创客”荣誉。这是该县稳步推进返乡创业和万众创新工作有序对接的一项具体举措。

相关推荐

安国福岭网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:安国福岭网”的所有作品,版权均属于安国福岭网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 安国福岭网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非安国福岭网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。