安国福岭网

程序员丢失电脑,自黑“是最大的BUG”

此次率先开工的是中铁十一局集团有限公司标段。该公司项目总工程师朱建富介绍,该局承担的28.978公里的线下工程内有22座桥梁和5条隧道,存在小型结构物多、山地丘陵多、路基断面窄、交叉作业多铺轨难度大等特点。

8月10日,湖北武汉。一名程序员下了地铁,却把电脑忘在了车上,最后地铁站工作人员帮忙寻回。程序员在乘客意见本上留言感谢,称:如果丢失了电脑,就是最大的BUG。

相关推荐

安国福岭网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:安国福岭网”的所有作品,版权均属于安国福岭网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 安国福岭网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非安国福岭网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。