安国福岭网

前北京人民广播电台台长席伟航加入携程,任首席政府事务官

封面新闻 记者周丽梅

值得注意的是,去年“金九银十”呼声较高而实际操作不多的“以价换量”,今年终于被房企做到了实处。“金九”期间,广州部分楼盘以“打折”行降价之实,虽然特价单位数量有限,但“小幅让利”还是成功引发了一波关注,只是这一措施对成交量带来的影响暂时还未能反映到数据中。这也从侧面说明,房企还是非常重视“金九银十”的旺季销售,毕竟年关之前的业绩都指着这个节点定下主基调。(记者 许蕾)

席伟航资料图

携程CEO孙洁发布内部信向席伟航表示欢迎。孙洁称:“在加盟携程前,他曾是中国互联网首任地方主管领导,在推动中国互联网发展和治理方面功绩卓著。在多年的政府和媒体工作中,都积累了丰富经验和广泛人脉,也在政府沟通和媒体应对方面有独到和深刻的见解。”

公开资料显示,席伟航生于1964年4月,现年54岁,中国人民大学新闻学院新闻专业在职博士研究生毕业,文学博士,高级编辑。

不过,这次劫难并没有成为杰志命运的终结。

王先生说:“网上的话放一些竹制的工艺品在卖,但是涉及到新广告法里的一个违禁词 ,现在就是被一个职业打假人盯上了,然后投诉到工商那边。”

3月21日,首开富力·十號国际全球启幕盛典在北京富力万丽酒店隆重举行,北京首都开发股份有限公司副总经理 潘刚升、北京首都开发股份有限公司副总经理 田萌、富力集团副总经理兼北京公司总经理 徐晓泉、诺德安达教育集团中国区董事总经理 Mike Emebly、水印美国国际发展总监,水印中COO John Tapner、全国老年建筑设计权威专家、清华大学建筑学院教授 周燕珉、安琦道尔(上海)环境规划建筑设计咨询有限公司总裁 胡启民、北京城市开发设计研究院董事长 孙彤等嘉宾及媒体出席启幕仪式。

5月24日,携程宣布,前北京人民广播电台台长席伟航加入携程,成为携程集团副总裁、首席政府事务官。

他早年曾供职于多家媒体单位。1987年起,席伟航先后担任《北京日报》财贸新闻记者、编辑,总编室编辑,《北京晚报》经济新闻中心主编。1999年,席伟航创办加拿大华文新闻周报《东方时报》,并于2000年创办全国首家地方重点新闻网站——北京千龙网。

2004年起,席伟航先后担任北京市政府新闻办公室副主任,市互联网宣传管理办公室常务副主任,北京发行集团总经理、党委副书记。2010年5月,席伟航任北京电台总编辑、党委副书记,2013年5月任北京广播电视台党委副书记、常务副台长兼北京电台党委书记、台长。

1972年,年轻的《华盛顿邮报》记者伍德沃德和搭档伯恩斯坦被派去报道华盛顿水门大楼的一起入室抢劫案,揭开了最终扳倒时任总统尼克松的“水门事件”丑闻的序幕。

投资评级:2014-2017 年,公司业绩逐年持续增长, 业绩增长势头良好, 营业收入年复合增长率达 21.92%,归母净利润年复合增长率达 13.73%。考虑到人力资源服务行业未来市场空间广阔,以及公司作为行业的领先企业将明显受益,首次覆盖给予“推荐”评级。

然而,9月底举行的第十次欧佩克和非欧佩克产油国联合部长级监督委员会会议,并未发表关于增产的正式声明。欧佩克轮值主席、阿联酋能源部长马兹鲁伊强调,欧佩克不是政治组织,不会因外界压力而屈服。一些分析认为,这是对特朗普要求“降低油价”言论的无视。

孙洁表示,席伟航今后将与集团高级副总裁杨子一起分管携程集团政府事务工作。“相信席伟航会用他的经验带领携程的GR(即企业政府关系)团队,为集团各个业务保驾护航,做出卓越的贡献。”孙洁透露,席伟航将在今年6月中旬后积极参加各部门的例会,以尽快了解业务,并会和各个部门的负责人进行交流,倾听大家对GR的期望。

2016年7月,北京广播网传出消息称,北京广播电台台长一职已由北京市委宣传部副部长赵卫东担任,席伟航不再担任台长职务。

相关推荐

安国福岭网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:安国福岭网”的所有作品,版权均属于安国福岭网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 安国福岭网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非安国福岭网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。