安国福岭网

华夏基金称旗下货币基金正常运作

防治微塑料污染亟待多措并举

新京报快讯(记者朱星)12月14日,有消息称,华夏基金旗下一只货币基金遭遇投资者巨额赎回,公司可能面临6亿元的巨额赔偿。对此消息,华夏基金于14日晚间发布官方声明称,公司旗下所有货币基金均正常运作,申购照常,无任何特殊情况。

学员阿米拉·阿卜杜勒加德(Amira Abdulgader)在屏幕前练习如何驾车。

为什么要实行混合所有制改革?2013年,党的十八届三中全会确定发展混合所有制为深化国企改革的重要方向。当时,国有企业正处于由大向强迈进的关口,企业债务重,资金需求大。民营企业也正面临有钱没处投的尴尬局面,拓宽投资渠道的呼声很高。为此,中央明确提出,国有资本、集体资本、非公有资本等交叉持股、相互融合的混合所有制经济,是基本经济制度的重要实现形式,有利于各种所有制资本取长补短、相互促进、共同发展。

华夏基金表示,市场传言某大型基金货币基金爆仓,涉事基金公司需要掏自有资金填补亏损。目前我司旗下所有货币基金均正常运作,申赎照常,无任何特殊情况,特此声明。华夏基金称公司具有较强的流动性管理能力和风险控制能力。

截至今年第三季度末,华夏基金以5364亿元的规模排名第三位,较年中下滑一位。今年上半年,华夏基金旗下货币基金规模为3108亿元,落后于天弘基金的8248亿元,排名第二位。

蒙特卡罗官网

相关推荐

安国福岭网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:安国福岭网”的所有作品,版权均属于安国福岭网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 安国福岭网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非安国福岭网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。