安国福岭网

特朗普欲让前总统候选人凯恩任美联储理事

凯恩曾参与2012年总统大选,并以“黑马”姿态赢得大量选民支持,而后却因桃色绯闻缠身而退出大选,属于共和党内的保守派阵营。

此前,特朗普曾多次指责美联储升息太快。据报道,美联储七名理事目前有两个空缺。理事在每次联储开会时都拥有决定利率的投票权,是美国对经济政策影响力最大的官员。

白宫没有立即回复置评请求。凯恩本人通过助理表示不予置评。

新华社哈尔滨5月29日电(记者王君宝、强勇)29日1时47分,自洛杉矶飞往哈尔滨的南航CZ448全货机航班平稳降落在哈尔滨太平国际机场,标志着黑龙江直通北美的货运包机完成首航。

资料图:美国总统特朗普。中新社记者廖攀摄

中新网2月1日电据外媒报道,当地时间1月31日,美国政府一位高级官员表示,总统特朗普正考虑让前共和党总统候选人赫尔曼•凯恩担任美国联邦储备委员会(美联储)理事。凯恩曾经是披萨连锁店的高管。

每日正午十二点,和日美酱说一句:“生活美学”,会为您推送一条生活物语。我们相约正午,不见不散

有媒体27日报道称高洙于13日再次喜得一子的消息。对此,高洙所属经纪公司方面27日向媒体表示:“高洙的妻子于13日诞下第三胎儿子,产妇和孩子都很健康,高洙和家人都十分开心。”据悉,由于高洙最近正在进行电影《南汉山城》的宣传,因此没有公开儿子出生的消息。

该官员称,凯恩30日与特朗普在白宫会面,目前关于提名还没有做出最后决定。提名之后也还需要参议院批准。

坚持扩大开放的中国不仅改变了世界经济形态,价廉物美的商品为全球消费者服务,不断降低门槛的进口环境,在为本国民众谋福利的同时,也将为其他国家创造数以百万计的就业机会,而这也在潜移默化中展示了中国的国际化、开放性。

据英国商业网站Raconteur.net报道,因为审理公正透明,中国近年来成为海外公司偏爱处理知识产权纠纷的所在地,2015年共有65家外国企业在北京知识产权法院起诉其它外国公司侵权并获胜。美国《外交学者》今年初一篇分析文章说,2006年至2011年外国公司在华提起的专利侵权案占所有侵权案件的10%还多,其中超过70%胜诉。如今,外企知识产权案胜诉率平均约为80%。

当地人表示,2019年气候温和,昼夜温差大,也让黑西瓜的含糖量升高,预计自7月初至7月中旬将能够产出5.5万颗黑西瓜。

相关推荐

安国福岭网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:安国福岭网”的所有作品,版权均属于安国福岭网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 安国福岭网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非安国福岭网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。