安国福岭网

中国一姐王蔷首次晋级澳网32强

美国战略预测网不久前透露,近几个月以来,针对在太平洋西部沿第一岛链部署射程上千公里、针对中国的陆基导弹,五角大楼提出了各种方案。美军驻日本冲绳基地将发挥特殊作用。

2019年澳大利亚网球公开赛进入第四个比赛日。在女单次轮较量中,21号种子、金花一姐王蔷没有让她的球迷失望。虽一度浪费三个赛点,王蔷还是顺利以6比2和6比3击败塞尔维亚好手克鲁尼奇,顺利晋级。这也是王蔷职业生涯首次在澳网大满贯闯入32强,同时她也追平了个人大满贯最佳战绩。(北京青年报记者褚鹏)

相关推荐

安国福岭网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:安国福岭网”的所有作品,版权均属于安国福岭网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 安国福岭网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非安国福岭网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。