安国福岭网

难民涉嫌强奸并杀害14岁女孩 德国公众愤怒

警方经调查把嫌疑人锁定为巴沙尔,不过要逮捕他时发现他上月底已经举家返回伊拉克。伊拉克执法部门后来将巴沙尔捉拿归案,暂不清楚德国是否会引渡审问他。

德国警方说,受害者是一名14岁的德国女孩,家住德国西部城市威斯巴登。她5月22日失踪,遗体本月6日被发现。尸检结果显示,她曾被人强奸,因脖颈被勒窒息而死。

“我们现在每周有28条航线与东南亚国家对接,形成了一个非常便利的国际物流大通道,使得厦门成为一个国际物流中转港。”许旭波说。

难民性侵女性的报道屡见德国报端。今年3月,一名阿富汗难民因性侵并杀害一名德国少女被判终身监禁。(王宏彬)【新华社微特稿】

法新社报道,嫌疑人名为阿里·巴沙尔,现年20岁,2005年随父母和5个兄弟姐妹来到德国,他的庇护申请2016年底被驳回,但后来申诉后取得暂时居留许可,所以没有被遣返回伊拉克。

浴缸到那天是星期二,必须有人把货接到楼上,爱人只好请假去新房等货。花了50元安装费,找了一位水电工过来。俩人忙乎了大半天,总算把浴缸安装好。远程关注的我看到爱人发过来的图片,装满清水的浴缸白花花的,乖乖地坐在卫生间里真是可爱啊!高悬着的一颗心只差一半没落到底,是因为水电工嘱咐说,第二天水位没下降才是真正OK。

湖南省炎陵县牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持扶贫开发与环境保护相结合,经济效益与生态效益相统一,通过发展新型工业,守住“绿水青山”,通过发展文化旅游,利用“绿水青山”,通过发展绿色农业,再造“金山银山”,让贫困人口从生态环境保护中得到更多实惠,走出了一条兴业富民、绿色发展的脱贫路子。

一名在德国寻求庇护的伊拉克难民涉嫌强奸并杀害一名14岁的德国女孩,引发德国公众愤怒。德国内政部长霍斯特·泽霍费尔8日说,嫌疑人作案后逃回伊拉克,已经被伊拉克执法部门逮捕。

顾村派出所综合服务窗口 记者图

经济特区 因台而设

推荐阅读

这起恶性案件使得德国总理安格拉·默克尔的难民政策再受批评。德国政府2015年向主要来自西亚北非的难民打开大门,两年间接纳超过100万难民。

相关推荐

安国福岭网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:安国福岭网”的所有作品,版权均属于安国福岭网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 安国福岭网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非安国福岭网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。