安国福岭网

为“掩护”17码车速 “蒙面司机”包裹车牌被扣17分

据悉,一辆重型半挂牵引车因为低速驾驶,在G15W常台高速江苏方向280公里附近被监控拍摄,并被浙江省公安厅高速公路交警总队绍兴支队交警(以下简称“绍兴高速交警”)发现。交警介绍,这辆车的车牌被一块毛巾全部遮了起来,车上的驾驶员小汪,竟然也用毛巾将自己的脸完全裹住。

每个春天都是新的。

消防官兵一边用双手不断挖着泥土,一边叫喊着男子的名字:“快快快,还有机会,快挖!王晨,能听见吗,坚持住!”消防官兵跪在地上,徒手不断地扒着湿泥土,争取着一分一秒的救援时间。终于将男子的双腿从土里扒出来,之后迅速抬上担架送医。由于救援及时,男子送医后经抢救,最终从“死神”的手中拉了回来。 据新华社

中新网绍兴11月13日电(见习记者项菁)高速公路上,不仅超速会被处罚,低于最低限速亦会被监控记录。在浙江绍兴高速路段,每小时17公里车速的“蜗牛”货车驾驶员小汪(化名)为了躲避监控,不仅用毛巾遮挡牌照,还用毛巾将自己的脸包裹……日前,“蒙面司机”已被交警扣除17分驾照分。

心存侥幸的两人以为遮住了车牌和面部,就可以逃脱处罚。不曾想到,绍兴高速交警在检查监控拍摄的照片时发现了该车辆的异常。通过调取整个路段的监控,比对这一时间段辖区经过的2000余量大货车照片,交警最终查得该货车的车辆信息,并锁定了两位货车驾驶员。

“疾管署副署长”庄人祥表示,高雄市登革热疫情再创历史新高,值得关注,不过好消息是,目前观察到当地疫情的上升趋势已变缓,预估上周已是这波疫情的最高峰,本周有机会反转,但一切还有待下周统整数字全部出炉才会明朗。

北方以晴朗少雨的天气为主,5月2日至3日新疆、西北地区东部、华北中南部等地先后降水,多以小雨为主。5月3日至4日,新疆东部和南疆盆地、内蒙古中西部、甘肃西部等地有扬沙天气,局地有沙尘暴。

高速交警提醒:故意遮挡机动车号牌,或使用伪造、变造机动车号牌、行驶证、驾驶证或者使用其他机动车号牌,一经查处,轻则扣除12分驾照分,重则拘留,因此驾驶员在行车过程中一定要遵守道路安全交通法规,不能有侥幸心理。(完)

交警称,小汪驾驶货车经过绍兴辖区时发现,高速公路的不远处安装有摄像头。因货车本身原因行驶缓慢,为了躲避低速被罚,小汪便将车停在摄像头前方的一个停车带内,让随行驾驶员小魏(化名)用毛巾将前面的车牌号盖住,而小汪则用另外一块毛巾将自己整个面部完全裹住,只露出双眼。随后,小汪驾驶车辆以每小时17公里的车速缓慢开过了监控路段。

图为违法货车绍兴高速交警摄

展览分为主题展和文献展两个部分,由广东美术馆馆长王绍强担任总策划和文献展策展人,安琪莉可·斯班尼克、菲利普·齐格勒和张尕担任主题展策展人。

因故意遮挡机动车号牌、低速驾驶以及用毛巾盖住面部造成妨碍安全行车的违法行为,小汪最终受到扣除17分驾照分的处罚。

海外网10月7日电据台湾“东森新闻云”报道,国民党“换柱”声浪达到高峰,中常会至少有3份常委提案呼吁党主席朱立伦承担责任或列入正副手名单。

直到今日,苏先生仍然笃信:有人掉包了女儿的答题卡。

相关推荐

安国福岭网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:安国福岭网”的所有作品,版权均属于安国福岭网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 安国福岭网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非安国福岭网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。